POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Quais dados pessoais coletamos e porque

Somos transparentes em relação ao uso que fazemos dos seus dados pessoais, para que compreenda as implicações da forma como utilizamos os seus dados e os seus direitos em relação a estas informações.

Adriana Embelezamento coleta informações do Cliente de diversas formas:

 

Cadastro e Compras

Informações que você nos fornece: quando cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido ou adquire um dos serviços oferecidos pelo site ou aplicativo; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Informações coletadas automaticamente pelo nosso Site: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas de outras fontes: o fontes públicas (por exemplo, dados demográficos); o agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques); o provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

Comentários e Reviews

Usaremos seus dados (coletados on-line ou pessoalmente), entre outros fins, para administrar seu registro de usuário, gerenciar suas compras de produtos e serviços, responder às suas perguntas e, se desejar, enviar nossas comunicações personalizadas.

Quando os visitantes deixam comentários e reviews no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Formulários de contato, cadastro e pedido

Cookies

Ao deixar um comentário ou se cadastrar no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário ou cadastro. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Mídia incorporada de outros sites

Algumas páginas neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Análises

Neste site, utilizamos o Google Analytics para fazer a análise de dados de acesso ao site. A política de privacidade deles pode ser encontrada aqui.

 

Com quem partilhamos seus dados

Partilhamos seus dados pessoais a empresas fornecedoras terceiras, que nos forneçam suporte nos serviços que oferecemos a você, isto é:

  • Instituições financeiras,
  • Entidades de detecção e prevenção da fraude,
  • Fornecedores de serviços tecnológicos e analíticos,
  • Fornecedores e parceiros de serviços relacionados à logística, transporte e entrega e/ou seus estabelecimentos parceiros,
  • Fornecedores de serviços relacionados com apoio ao cliente,
  • Fornecedores de serviços e colaboradores relacionados com marketing e publicidade, tais como redes sociais, agências ou parceiros publicitários.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

 

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

 

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Pedidos de compra podem ser enviados para um serviço de ERP para controle de clientes e cadastros.

 

Suas informações de contato

Questões específicas sobre privacidade devem ser encaminhadas para contato.

 

Informações adicionais

Como protegemos seus dados

Adriana Embelezamento utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp ou SMS. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

Quais são nossos procedimentos contra violação de dados

No caso de sofrermos algum tipo de violação de segurança que comprometam os seus dados, tanto você quanto as entidades competentes a este tipo de fraude serão informados com a maior antecedência possível pelos meios de contato informados no seu cadastro.

De quais terceiros nós recebemos dados

Recebemos dados estatísticos do Google Analytics, de anunciantes e parceiros comerciais. Os dados estatísticos incluem informações impessoais de navegação tais como origem da visita, tempo de permanência no site, quantidade de páginas vistas e frequência de visitas ao site.

Os dados de anunciantes incluem informações impessoais tais como faixa etária, região geográfica e dispositivo utilizado para navegação. Em todos os casos, não há, em nenhum nível, coleta de dados pessoais nem possibilidade de identificação do visitante por meio desses dados. Todas as informações são coletadas em caráter anônimo.

Quais tomadas de decisão ou análises de perfil automatizadas fazemos com os dados de usuários

Partilhamos seus dados pessoais a entidades de detecção e prevenção da fraude cadastral.

Requisitos obrigatórios de divulgação para sua categoria profissional

A nosso Site não necessita dispor de tais informações por não fazer parte de nenhuma categoria respectiva.

Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.